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PINCHE: un espacio para compartir la magia de la gastronomía.


Concepto.



PINCHE nació por la pasión de crear un espacio en el cual se vive el lado divertido de la gastronomía compartiendo el gusto por cocinar si estuvieras en tu casa, con una copa de vino o una cerveza, oyendo música y disfrutando de los aromas y sabores de diferentes cocinas del mundo con la orientación de expertos, para que las recetas salgan deliciosas.


Alejandro Salazar y Paul Villagrán abrieron este estudio para promover la cultura gastronómica a través de talleres, diplomados y cursos con recetas de cocina libanesa, española, francesa, japonesa, oriental, italiana, mexicana, del mar y postres del mundo con platillos clásicos y otros más atrevidos.


En cada taller pueden asistir diez personas para crear un ambiente íntimo con atención personalizada. Las clases son totalmente interactivas, en donde cocinas experimentando con nuevos ingredientes y al final disfrutas de las deliciosas creaciones y platicas entre amigos.


Todos los cursos y talleres incluyen insumos, recetas y reconocimiento sin validez oficial, sólo curricular.


Es un estudio de cocina para una nueva generación de cocineros, foodie, instagramers, bloggers y traveleres. El comer es todo un arte, pero se convierte en una experiencia distinta si aprendes a cocinar y hacer una cena perfecta.

Es el lugar ideal para olvidarte de los restaurantes por un fin de semana y disfrutar de una comida hecha con tus propias en un ambiente entre amigos.

Los cursos se dan en una cocina completamente equipada para dar clases y vivir experiencias gastronómicas diferentes, demostraciones de producto, en donde también se pueden grabar videos de cocina. Además cuentan con una terraza equipada con todo lo necesario para celebraciones y eventos de integración.


Talleres.

Cada semana ofrecen diferentes talleres en los que además de aprender y preparar diferentes tipos de comida participas y después te comes lo que preparaste. Algunos de los talleres que imparten son:

  • Taller de asado, en donde preparan: aguachile negro de ribeye, tacos campechanos con salsa borracha, Porterhouse Wagyu, Cross con elote asado y mayonesa picante, buñuelos con salsa de cajeta mezcalosa y helado de garrafa.

  • Taller de repostería cero azúcar: en este taller aprendes a realizar repostería con endulzantes de más bajo índice glucémico como panque de naranja y miel, pie de manzana y cheese cake friable de mango y queso.

  • Taller Superfoods, toda una experiencia de la cocina con Superfoods en donde aprendes a preparar Burgers Veganas, Smoothie Power House y ensalada con proteína vegetal. Todo es vegan friendly.

  • Taller de Street Food Japonesa, en donde aprendes a cocinar el arte de la comida callejera japonesa como el Okonomiyaki, Takoyaki y el Yakitori.

  • Sushi night, en donde aprendes hacer makis, conos, moldeado a mano, caja y frito.

  • Taquiza vegana: aquí aprendes a cocinar originales tacos veganos que sorprenderán a todos.

  • Noche Libanesa, toda una experiencia para aprender hacer hummus tahini.tabbule. Shawarma, baba ganush y arroz con fideos.

  • Taller de Ramen en donde aprendes las técnicas básicas para hacer ramen.

  • ·Caldo, tonkotsu/torikotsu, Noddles alcalinos de baja hidratación, Tare shio y shoyu, Aceite de ajo-cebollín y Toppings chashu-shiitake encurtido- ajitsuke tamago- menma.

  • Feria de ceviches en donde aprendes a cocinar distintos tipos de ceviches: peruanom, ecuatoriano, mexicano y vegetariano.

Fundadores.


Alejandro Salazar es el Director y CEO de este proyecto. Creador de marcas como Mezcal Gracias a Dios, Habemus Donuts, Bacon Mermelada, Probando Ando, Pinche Estudio de Cocina.


Paul Villagrán es el Chef Ejecutivo, además de ser asesor gastronómico, sommelier experto en maridajes, tiene una licenciatura en gastronomía con 7 especialidades académicas.

Ha participado activamente en radio TV y medios impresos, es conferencista y ponente en foros internacionales.


Productos.

Estos son solo algunos de los productos que ofrece PINCHE:

  • Clases de cocina.

  • Cooking parties.

  • Diplomados.

  • Chef’s table.

  • Catas.

  • Team building.

  • Consultorías.

  • Master classes.

  • Shooting gastronómicos.


Taller de comida libanesa.






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